Заливные яйца " Фаберже"

Заливные яйца " Фаберже". Нам потребуется:
Пустая яичная скорлупа ( в яйце с тупого конца проколупать небольшую дырочку, и вытряхнуть содержимое, промыть с содой и высушить) я собирала несколько месяцев
Курица болгарский перец (незеленый) морковка, желатин

Курицу сварить,бульон процедить в бульоне развести желатин.
Куриное мяско презать, морковку сырую порезать мелким кубиком и отварить, перец порезать кубиком,я добавила ещё зеленый горошек,все смешать.В скорлупки насыпать полученный фарш и залить бульоном,поставить на холод на ночь. знаем такой рецепт,делали,оооочень вкусно и красиво!!!))))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Заливные яйца " Фаберже"”

  1. Наталья пишет:

    классно

  2. Оля пишет:

    волшебно!!!!!!!!!

  3. Наталья пишет:

    просто супер!!!