Заливное из курицы, говядины и овощей

Заливное из курицы, говядины и овощей. СРочно надо купить плоскую большую тарелку!!!!

3 ст л. желатина замочить в холодной кипяченой воде (150 мл) на 1 час.
В это время поставить вариться филе курицы (где-то 200 гр). За 15 минут до готовности в кастрюльку добавить лавровый лист, чеснок, перец горошком, соль,бульон потом процедить.
Говядину разрезать пластами поперек волокон, отбить до 2 мм, смазать горчицей и майонезом с выдавленным в него чесноком, свернуть рулетиком, обжарить с обеих сторон, посолив.
Залить желатин горячим бульоном (800 мл бульона на 3 ст л желатниа, размоченного в 1 ст воды), размешать до растворения.
В емкость, в которой будете делать заливное, налить бульона на 2 см и поставить в холодильник на 30 минут.
На получившееся желе выложить рулетики из говядины, между ними насыпать горошек, кукурузу, оливки. Украсить также колечком болгарского перца и помидорками черри. Курицу мелко нарезать и выложить сверху. Залить остатками бульона и убрать в холодильник минимум на 5 часов.

Приятного аппетита!. Юль, здОрово! Очень красиво. А что за формочка?

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Заливное из курицы, говядины и овощей”

  1. Юлия пишет:

    А форма эта для выпечки. Еще алюминиевая, от бабушки осталась – я ее люблю за то, что в ней не прилипает, а еще за форму.

  2. Елена пишет:

    Да, супер, представляю как вкусно.

  3. Юлия пишет:

    Боже, какая красота!!!!!!!!!

  4. Ирочка пишет:

    Не люблю все это дело-заливные,холодцы и т.д.,Но выглядит безумно красиво!!

  5. Юлия пишет:

    Правда, вкусно!!!! Уже все съели, подумываю сделать с рыбкой!!!

  6. Марина пишет:

    у меня нет слов от такой красоты!!!!!!спасибо Юлия за такую прелесть,такой даже резать то наверно жалко было)))))