заливное из форели

заливное из форели. мммм, слюнки потекли от такой аппетитной прозрачности!… А у меня нет.Почему-то сразу вспомнилась коллекция диковинок Петра Великого в Кунсткамере…(((

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “заливное из форели”

  1. Светлана пишет:

    Шедевр… ням , ням, …. не возможно удержаться, хочется ложкой чиркнуть по ней и в рот ;-) )

  2. Екатерина пишет:

    Уж не знаю, где тут кунсткамера, выглядит очень аппетитно!

  3. Наиля пишет:

    Девочки, мальчики научите пож. заливное делать Плиз. Если можно то поподробнее.Уж больно хоЦа на праздник сделать.

  4. Татьяна пишет:

    Рыбу сварить я делала из супового набора,бульон процедить,рыбу разобрать,развести желатин развести как написано на пачке,соеденить с бульоном и залить рыбу,поставить в холодное место,специи по вкусу.