Заливной язык

а рецепт простой – варится язык, чистится, режется на кусочки, заливается либо тем же бульйоном, в котором он варился (если он прозрачный).. я…

Хрустящие свинные ушки (китайская кухня)

я тоже пробовала на свадьбе в питере,оболденно,но дома ума не хватило приготовить,а теперь обязательно!спасибо за…

ух ты!!!!!

Да да рецепт напишите…

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

какая прелесть, всё гениальное действительно…

Заливные яйца " Фаберже"

знаем такой рецепт,делали,оооочень вкусно и…

заливное из форели

А у меня нет.Почему-то сразу вспомнилась коллекция диковинок Петра Великого в…

Холодец из телятины

Обожаю…

Мои яйца Фаберже)))

как интересно:))))))))))))))))) и наверное…

ммммммм, какая вкусняшка))))

Готовиться очень просто.Отваривается кусок свинины на медленом огне, чтоб бульон был прозрачным.Когда сготовиться режем на порционные кусочки.А в…

Экспресс-холодец (время приготовления 1,5 часа..вместе с застыванием)

400 гр.фарша(говяжьего, свиного или куриного)обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные…