Осетинские"пирожки" с мясом.

Осетинские"пирожки" с мясом.. жду…. рецептик……. Осетинские пирожки(не пироги, т.к. размер должен быть побольше):Тесто-муку просеять горкой, добавить соль,1.5ч.л.соды,теплое молоко 300-400гр.,кусочек сливочного масла,замесить крутое тесто.Дать настояться в теплом месте 30-40мин.Начинка-обжарить кубиком мясо,лук,специи(черный перец,соль,хмели-сунели),добавить отварной картофель кубиком.Раскатываем небольшие кружочки теста,кладем начинку,сворачиваем мешочком. В духовку на 30-35минут. В конце выпекания помазать сливочным маслом. (Рецепт теста с сайта "Осетинской кухни"). Вариант теста-дрожжи вместо соды настаивать1-2часа,вариант начинки-адыгейский сыр мелко порезанный,зелень, тоже очень вкусно!!!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Осетинские"пирожки" с мясом.”

  1. Сашка пишет:

    Супер. Надо попробовать.

  2. Юлия пишет:

    Я так редко пеку… Но есть люблю )) А это наверняка – ВКУСНЯТИНА!!

  3. Татьяна пишет:

    как хорошо,что без дрожжей.. а то у меня холодно:))

  4. Светлана пишет:

    мм..попоробуем)