Творожный торт

Творожный торт. Напишите рецепт!!!!. Продукты
-5 яиц (отделить белки от желтков)
-700-800 гр. мягкого пастообразного творожка
-1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом.
-1,5 стакана сахара
-3 полных ст.л. самовсходящей муки или крахмал (я предпочитаю муку).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и мукой( крахмалом)в миске до получения однородной массы. (Получтья нежнее если эту массу взбить миксером)
2. Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар.
3. Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь.
4. Намазать форму маслом и влить массу.
5. В этот раз я зделала корж из печения получился чизкейк.Корж для чизкейка можно приготовить из крошек крекера или сдобного печенья,я использовала печение юбелейное. Для этого надо измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом до однородной массы.
5. Выпекаем при температуре 160 – 165 градусов Цельсия 60 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ. Иначе торт осядет!!
6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Творожный торт”

  1. Кажется пишет:

    твороЖный торт!

  2. Vera пишет:

    Спасибо!

  3. Ольга пишет:

    Спасибо, буду, пробовать, а что значит самовсходящая мука?

  4. Любовь пишет:

    У меня тот же вопрос про муку….

  5. Евгения пишет:

    И у меня! И еще, можно готовить просто из творога? Без печенья? Все запечется и не будет разваливаться?