Значится так:

Значится так:
150 гр маргарина или сливочного масла
Около стакана сахара (я все на глаз ложила)
3 яйца
ванилин на кончике ножа
тыква вареная измельченная блендером примерно 200 гр
Один грейпфрут
полторы пачки разрыхлителя
муки на глаз, чтоб тесто густое было
Суховрукты: финики, изюм, чернослив.
Маргарин или масло растереть с сахаром, ванилином, яйцами, добавить цедру грейпфрута, сок грейпфрута, тыкву, разрыхлитель и муку. тесто должно быть густое. Финики и чернослив нарезать не большими кусочками, а изюм заранее отмочить в воде. Добавить суховрукты в массу, перемешать и выложить по формочкам. Выпекать примерно 30 минут при 200 градусах, в общем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Они действительно очень вкусные получились, с нежной хрустящей корочкой и нежным бисквитом внутри)))))))))) Это стоит попробовать))))))))). красивые))). Давлюсь слюнями как их хочется!!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Значится так:”

  1. Светлана пишет:

    очень симпотишный =))) Альбин, а насколько густым должно быть тесто!? как густая сметана в которой ложка стоит, или еще гуще!?

  2. Albina пишет:

    Девочки спасибо!)))

  3. Екатерина пишет:

    Екатерина, чуть-чуть гуще сметаны в которой стоит ложка))))))

  4. Albina пишет:

    Кстати, еще вспомнила. Прежде чем добавлять сухофрукты, обваляйте их не много в муке, тогда они не утонут в тесте, а распределятся равномерно. )))