торт"сказка"

торт"сказка"
50гр сл масла
1ст. сах. песка
2 яйца
2ч.л. соды
все на медленном огне перемешивать чтобы не подгорало
добавить 2,5 ст. муки(можно побольше)
разделить на 10 частей,выпекать на сковороде посыпаной мукой
. крем 1 банка сгущенки
300гр масла
промазать коржи кремом,для пропитки оставить на 2 часа в теплом месте потом в холод
. ой-ой надо записать… спасибо….

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “торт"сказка"”

  1. Марина пишет:

    Ирочка,понравился ваш тортик, можно глупый вопрос задать и получить на него ответ- я предпочитаю формы вместо сковородок, я так понимаю, что сковородка все равно в духовку ставится для выпечки?

  2. Ирина пишет:

    конечно можно,только надо учесть что коржи раскатываются

  3. Мария пишет:

    то есть разогрела сковородку потом на нее масло? и потом муку? и, следовательно потом лепешку? (извините если глупость спрашиваю – первый случай)

  4. Сабина пишет:

    ненадо масла, просто мукой посыпьте

  5. Мария пишет:

    спасибо.

  6. Михайлова пишет:

    и что коржи не подгорают, без масла??????

  7. Ирина пишет:

    нет не подгорают,просто сухую форму посыпаете мукой на нее лепешку и в духовку,далее в процессе муку добавляем

  8. Наталья пишет:

    вкусняшка)))

  9. Мария пишет:

    Ирина, опешите пожалуйста процесс выпекания, никогда так не делала… а на 10 частей делить визуально? :-) ) или строго по тарелочкам?

  10. Ирина пишет:

    делите визуально,раскатываете в тонкую лепешку и на сковородку или противень,я обрезала по размеру сковородки,у меня вышло 12 коржей,очень быстро пекутся минут 5-7 один корж