Наполеон нашей бабушки.

Наполеон нашей бабушки.. В теплое молоко постепенно заливаем массу:5 стаканов-молока,5 яиц,сахар по вкусу(если любите сладкое-то сахара побольше),я положила примерно пол стакана,взбить,добавить муки-5стол.ложки.Доводим до кипения,постоянно помешивая,когда крем загустеет,добавляем 1ст.ложку подсолн.масла и немного ванильного сахара.Оставляем остывать. КОРЖИ:1пачка-маргарина,3стакана-муки,три четверти стакана -воды.Все это рубим ножом.Ставим на несколько минут в холодное место.Затем расскатываем тонкие коржи и выпекаем.Каждый корж смазываем кремом,наверх украшаем последним коржом(ломаем его),можно добавить грецкий орех…….Лучше всего его делать за сутки до торжества.Чтоб успел пропитаться!!!. Идеальный такой

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Наполеон нашей бабушки.”

  1. Катя пишет:

    А я подумала это куриная котлета в кляре

  2. Aksinya пишет:

    ммм….обожаю наполеон!каждый новый год печем)))традиция семейная уже в 3-ем поколении

  3. Катя пишет:

    так прикольно) у многих людей наполеон-новогодняя традиция) интересно почему :)

    замечательный тортик))

  4. Наталья пишет:

    бабушка делала всегда квадратик. а вообще ты всегда делаешь всё вкусненько. уже собираюсь в гости.