Торт "крокенбуш"

Торт "крокенбуш". Тесто:
200гр масла слив.
200гр муки
6 яиц.
Готовим заварное тесто.В кастрюлю налить 500мл воды+слив масло и держать на медленном огне,постоянно помешивая пока всё масло не растает.Довести до кипения и намедленно снять с огня.И в эту кастрюлю всыпать сразу всю муку.Взбивать деревянной ложкой.пока смесь не превратиться в гладкий масляный шар.Хорошо взбить 2 яйца и понемногу влить в смесь постоянно взбивая.и потом добавить 4 яйца.Продолжаем взбивать пока не получиться однородная блестящая паста.
Разогреть духовку до 200гр смазать маслом 3 протвиня.Тесто выкладывать ложкой приблизит 2,5 3 см.Оставлять место между ними,чтобы булочки могли бы подойти.30 шт на каждом притьвне.Выпикать 25 мин.Достать проколоть каждую палочкой ,что бы вышел пар.И опять на 5 мин в духовку(чтобы они подсохли).Вытащить и дать остыть.
Профитроли надрезать и заправить кремом.
Затем из картона сделать конус,внутри выложить фольгой.Растопить шоколад-500гр на водяной бане.Профитроли обмакивать к шоколад и укладывать в конус.Затем его перевернуть на тарелку и в холод.Когда шоколад застынет ,срезарть картон и снять фольгу.Украсить по желанию.. крутой

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Торт "крокенбуш"”

  1. Ирина пишет:

    Супер!!!!

  2. Ирина пишет:

    Ух ты! Красавец!! )))

  3. Маргарита пишет:

    Здорово!!!