тесто" Хрущёвское"

тесто" Хрущёвское"
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и… в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
. поделитесь секретом как вы их заворачиваете)))
а то у меня всегда раскрываются(((. Это мастерство ее подруги, то есть меня….:))))Главное хорошо зажать:)))

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “тесто" Хрущёвское"”

  1. Надежда пишет:

    У меня некоторые потрескались не много.))) Как пельмени, не знаю как описать.))) Да.. Надя- ты молодец.)))

  2. Светлана пишет:

    это действительно мастерство)))