Зебра с соком лимона и смородиновым вареньем

Зебра с соком лимона и смородиновым вареньем. Тесто: 1,5 стакана кефира, стакан манки, стакан муки, 100 гр. масла, стакан сахара,, 1 лимон, 3 столовые ложки какао, полстакана варенья (любого). Смешать все, разделить на 2 части, в одну добавить сок выжатого лимона, а во вторую- какао. Выложить половину теста в форму, чередуя "черное" и "светлое" тесто, на него варенье, а потом аналогично выложить оставшееся тесто.
Приятного аппетита). Эээээ, Светлана!!!! А сколько и при какой температуре печь???

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Зебра с соком лимона и смородиновым вареньем”

  1. Светлана пишет:

    Минут сорок, температура около 200 С.

  2. Светлана пишет:

    А почему вы,Оксана, так считаете??
    Трещенки от варенья!

  3. Оксана пишет:

    не удачная.

  4. Оксана пишет:

    я знаю).Но главное,чтоб вкусно было).

  5. Лилия пишет:

    Очень красиво и аппетитно!Светлана, спасибо)