Морковно-сливовый хлебец.

Морковно-сливовый хлебец.. 1,5 стакан размороженной сливы,
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови,
2 яйца,
3/4 стакана мелкой кукурузной крупы,
1,5 стакана муки,
3/4 стакана сахара,
0,5 ч.л погашенной соды,
0,5 ч.л соли,
80 г маргарина,
0,5 обжаренного измельченного арахиса.

Смешать сливу и морковь с крупой и яйцами. Дать постоять 15 мин.
Муку просеять, добавить соль, сахар, соду, маргарин и порубить. Смешать с орехами и фруктовой смесью. Выложить получившееся тесто в форму для выпечки хлеба. Дать постоять 25 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр 1ч 15 мин или пока тесто не перестанет прилипать к воткнутой в него спичке. После выпекания дать постоять в форме 10 мин, а затем вынуть из формы и остудить.. мммм! вкуснотищааа наверное)))

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.