Основа: песочное тесто -

Основа: песочное тесто -
150 гр маргарина растопить
1 ст. сахара
2 яйца
2.5 ст.муки
Распределить по форме, загнув тесто по краям.
Курагу промыть и сварить компот (не разваривая). Замороженую клубнику засыпать сахаром и

разморозить (в дуршлаге, чтобы стекал сок, я дуршлаг ставила в миску).
Смешать курагу и клубнику (дать стечь жидкости) и выложить в форму на тесто. Сверху

посыпать грецкими орехами. Немного жидкости все-равно останется. Перед тем как поставить в

духовку посыпать все сверху небольшим кол-вом крахмала и сахара, чтобы во время выпекания

сок от ягод загустел и не вытек из пирога. Завернуть края теста и выпекать до готовности

(пока тесто не будет готово, зависит от вашей духовки. Температура 180 градусов).
Пока пирог печется – сделать желе из сока клубники и абрикосового компота (смешать вместе,

добавить желатин).
Залить готовый пирог желе и поставить в холодильник до полного застывания.
Получился очень сочный и вкусный пирог.. Как вкусно!!!!! Ням-ням-ням!!!. Оляяяя…..у меня уже слюнки до колена!!!!!!!!Я надеюсь все это я увижу на столе 14 числа???????==))))))))))

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Основа: песочное тесто -”

  1. Анечка пишет:

    Ну может не это, но вкусно поешь – это я тебе обещаю :) ))

  2. Ольга пишет:

    Олечка,спасибо))Один ты человек,одна ты меня накормишь и напоишь))))))))))))))))))))))