творожное печенье

творожное печенье. мука-2,5 стакана
1/2 стакана сахара
1 ч л (без верха) соды гашеной
1/2 пачки маргарина
Все это перетереть руками до получения крошки.

Начинка:
2 пачки творона
1 стакан сахара
2 яйца
Все перемешать.

Разделить крошку на 2 части.
На противень:
1/2 крошки,затем начинку,затем 1/2 крошки.
Выпекать 30 мин.
Когда остынет,разрезать на кусочки.. А что значит перетереть до получения крошки? Перемешать?

Both comments and pings are currently closed.

11 комментариев to “творожное печенье”

  1. Елена пишет:

    да,руками надо перемешать,и немного поделать движения пальцами будто Вы солите))

  2. Вероника пишет:

    Понятно, спасибо! Я обожаю печенье из творога)))))

  3. Елена пишет:

    на здоровье))

  4. Ольга пишет:

    спасибо, как раз искала несложный рецепт печенья)

  5. Елена пишет:

    пожалуйста))

  6. Марина пишет:

    Елена,отличный рецепт,спасибо, а противень надо чем-нибудь смазывать?

  7. Елена пишет:

    Марина,я клала бумагу для выпечки

  8. Светлана пишет:

    подскажите,я не пользуюсь стаканами…у меня мерная кружка….
    так вот-стакан это 200гр или 250гр???

  9. Елена пишет:

    стакан-250г

  10. Марина пишет:

    Елена, спасибо еще раз за рецепт, испекла Ваше печенье, очень понравилось всем (дома и на работе), быстро, просто и вкусно! Это при том, что я очень давно выпечкой не занималась, но все здорово получилось.

  11. Елена пишет:

    На здоровье))