Шарлотка

Шарлотка. Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок

Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Приятного аппетита!
. у меня,к сожалению,шарлотка опадает
Подскажите, доставать сразу из духовки или оставить в духовке,пока не остынет?

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Шарлотка”

  1. Любовь пишет:

    Я почти сразу достала, как видите не опала :-) ))

  2. Наталия пишет:

    Спасибо)

  3. Наталия пишет:

    Можно,ещё вопрос: вы края формы маслом смазываете? или только дно?

  4. Любовь пишет:

    Я смазываю всю форму сливочным маслом. Пекла в силиконовой форме. Доставать лучше после остывания

  5. Наталия пишет:

    понятно,спасибо.