очень легкий и вкусный тортик "АНТРЕ"

очень легкий и вкусный тортик "АНТРЕ". ТЕСТО:
1)100 гр- маргарина
2)1 -яйцо
3)1 ст – муки
КРЕМ:
1)250 гр- сливок 33% жирности
2)2 ч.л.-ванильного сахара
3)250 гр -сметаны 45%жирности
4)200 гр -сахара

Приготовление теста:
Маргарин размять с яйцом и постепенно ввести просеянную муку. Перемешать до однородной массы. Смазать форму маргарином, разогреть духовку до 130 С. равномерно распределить по форме, чуть залезая на бортик. Выпекать 30 мин.

В это время готовим крем:
Сливки взбиваем с ванильным сахаром, добвляем сметану и сахар, продолжаем взбивать. Крем должен увеличиться в объеме, и загустеть.
Готовый корж, вынимаем из духовки, обрезаем "бортик" и сверху выложить весь крем. Из "бортиков" сделать крошку и посыпать торт. Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов, для быстрого результата можно поставить на пару часов в морозилку.. вкуснятина какая!!! с моим чадом теперь ничего не успеваю печь(( если только ночью. вот посмотри фото тортиков по облизываюсь и сыта)))

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “очень легкий и вкусный тортик "АНТРЕ"”

  1. Арина пишет:

    Машенька)))какой же он легкий??)))с такими то сливками))))))))или вы про то.что его печь легко?)))))

  2. Машуля пишет:

    на вкус очень легкий))) сливки со сметаной взбиваются в легкий мусс и получается по вкусу как пломбир )))
    попробуйте и вы убедитесь))))

  3. Арина пишет:

    да я верю.что на вкус легкий))))))))))))и что вкусный верю)))))))))) а вот на талию ну очень тяжелый))

    спасибо вам за рецепт))

  4. Машуля пишет:

    ну не каждый же день кушать такие тортики) побаловаться немножко можно, с талией думаю ничего не случится =)))
    удачи Вам в готовке!

  5. Анна пишет:

    На вид…вкусняшка…надо будет попробовать, спасибо за рецепт..)))

  6. Даша пишет:

    мне кажется, не хватает фруктиков между основой и сливками