Ватрушка с творогом.

Ватрушка с творогом.

Для крошки:200гр сливочного масла,3 стакана муки,0,5ч.л соды,0,5 стакана песка.
Начинка:400гр мягкого творога,2 яйца,ванилин,песок сахарный по вкусу.
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.. я делаю такую же, в инете нашла рецепт, там его название "французская ватрушка", а тесто использую и для сливового пирога и с лимоном. всё вкусно!. кРАСОТА!

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “Ватрушка с творогом.”

  1. Катя пишет:

    Что-то так сразу творожной ватрухи захотелось))) Рмяу)

  2. Ксения пишет:

    а я знаю такую ватрушку под другим названием – Королевская ватрушка) кстати, на днях делала такую красоту, очень нежный вкус)

  3. Наталья пишет:

    не совсем поняла…основание под творогом из крошки? или что-то другое?

  4. Олэнка пишет:

    о как мило

  5. Таисия пишет:

    как аппетитно и красиво))))))

  6. Таисия пишет:

    как аппетитно и красиво))))))

  7. Лилия пишет:

    Наталья,основание под творогом из крошки…

  8. Инна пишет:

    Я была в шоке. Когда положила 1 кусочек в рот, думала заплачу-вкус БЕСПОДОБНЫЙ

  9. Лилия пишет:

    очень просто,но,тем не менее,очень вкусно! :) )