Кексы "Арабская ночь"

Кексы "Арабская ночь". подскажите пожалуйста какие у вас формочки?у меня вот железные!Их нужно чем-то смазывать перед тем как туда тесто заливать?И легко ли потом их вынуть из формочек,когда они приготовятся?!
спасибо). Эти кексы я пекла в металлических формочках,ещё в советские времена покупала и мне они очень нравятся.Такие формочки нужно смазывать слив.маслом или маргарином перед тем как налить тесто,а что бы легче вынимались кексы,дайте им чуть остыть, и/или поставте горячие формочки на влажное полотенце,тогда "выпрыгивают" без проблем.А силиконовые формы смазывают только перед первым использованием,покрытие позволяет избегать дальнейших смазываний,но я по привычке смазываю и такие формы.

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Кексы "Арабская ночь"”

  1. Натуля пишет:

    Ой,спасибо большое вам))
    Сегодня попробую сделать!

  2. Юлия пишет:

    :) )Пожалуйста.
    Удачи и приятного аппетита!..:))