рулет 30 мин

рулет 30 мин. 1 банка сгущёнки ,1 ст муки ,1 яйцо, соду гашёную уксусом ,чуть соли .тесто выливаем в противень мин на 15-20 в духовку, проверяем зубочисткой на готовность.Вынимаем из духовки . Джемом, повидлом смазываем и пока бисквит горячий сворачиваем в рулет. При какой температуре выпекать? Завтра хочу попробовать сотворить такое чудо!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “рулет 30 мин”

  1. Оксана пишет:

    В начале разогреем духовку при мак. t , затем убавляем примерно на 180-160.открываем духовку и несколько секунд ждем ,чтоб жар вышел .ну а потом ставим выпекать))

  2. Наталья пишет:

    С джемом получается сладковато. я такой рулет пока горячий смазываю сметаной. получается очень нежный вкус, ну и не так сладко

  3. Елена пишет:

    Очень вкусное тесто получается! У меня мама такой рулет делает с лимонной начинкой (лимон вместе с цедрой и стаканом сахара измельчить в блендере или на тёрке). Я делала с лимонно-апельсиновой, но у меня он не получился: пересушила в духовке, и рулет не поломался, когда сворачивала.

  4. Наталия пишет:

    Красиво