Шаверма собств. приготовления

Шаверма собств. приготовления. Жаришь куриные лапы с бедром, на неб. кол-ве масла, подсолить.
Мелко режешь: помидор, свежий огурец, капусту (можно. китайскую, можно белокочанную), зелень (укроп, петрушка).
Соус по вкусу, главное что бы он был не жидкий: сметана, майонез, кефир, чеснок, черный перец, гвоздика, подс.масло, соль.
Разрезаешь лаваш (главное, что бы он был без дырок) на прямоуг. где-то с формат А4. Ну и составляешь. На лаваш кладешь овощи и курочку, сворачиваешь конвертом, так что бы один край был открыт, и как раз туда заливаешь соус. Дальше заворачиваешь этот край, и немного подогреваешь шаверму на горячей сковородке без масла, так чтобы подрумянилось. и ВСЕ готово.. Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Шаверма собств. приготовления”

  1. Александра пишет:

    И в правду очень вкусно)))

  2. Кажется пишет:

    а я с питтой делаю. тоже прикольно получается))

  3. Надя пишет:

    самое главное-ты знаешь ЧТО там завёрнуто!!!и всё по твоему собственному вскусу!

  4. Александра пишет:

    Надя Койпиш
    И я так же думаю))))))))))) Да и дешевле получается))))

  5. Анжелика пишет:

    мммм…обязательно сделаю!!!

  6. Сашуля пишет:

    Обалденная шаверма!
    Соус прямо в точку, как в бистро :)
    Спасибище огромное за рецепт!

  7. Александра пишет:

    Спасибо!!!
    Не за что!!!!

  8. Ольга пишет:

    Девочки.на рынках продается специальная приправа для шавермы. С ней получается еще вкуснее!

  9. Сашуля пишет:

    А что там в приправе этой? Никогда не видела :(

  10. Ирина пишет:

    Мы дома такую шаверму делаем, только покупаем куру-гриль, добавляем зелень, огурцы соленые, перец, помидорку и обязательно сыр, перемешиваем с соусом и заварачиваем в лаваш. Обязятельно на сковородку и к столу. ВКУСНАТИЩЕ!!!