Рецепт предельно просто достался мне от бабушки:

Рецепт предельно просто достался мне от бабушки:

Тесто я взяла готовое обычное дрожжевое.
Раскатать не очень тонко тесто ( иначе черника будет брызгать по бокам)
Затем на кругляшек положить 1ст ложку черники и столько же сах.песка сверху ( сразу предупреждаю заранее чернику с сахором не мешайте)
Слепить пирожки и уложить на разогретую сковооду швом вниз…далее на этой стороне не жарьте шев может лопнуть.И так обжарили на медленном огне с двух сторон и по бокам.Гарь от черники обязательно выкидывайте иначе вид будет не презентабельный.
Ждите когда остынет….а то часть черники превращается в горячий сироп и еще лучше не есть эти пирожки в любимой ковточке….чревато.

Приятного аппетита!!!

такие пирожки еще вкусные с зел.луком и яйцом…но правда не все любят.

они совсем не жирные все 15 шт. пождарила на одном масле ….н е пропитываются…………….Еще есть вариант: вылить тесто для блина на сковороду и на него выложить чернику…можно наверно малину…посыпать сахаром и накрыть крышкой…только так что бы она лежала на блине, а не на краях сковородки и чуть-чуть подержать ….получаются суперские блины с припеком…..переворачивать не нужно ….они и так доходят.
. Не в тему группы (пардон) добавлю.Если посадили пятно от ягод, проще всего сразу крутым кипятком пятно ошпарить, не замачивая, не прикасаясь к нему моющими средствами… (если, конечно,ткань позволяет)… :) . Да …. это 100% …проверяла лично))))

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Рецепт предельно просто достался мне от бабушки:”

  1. Аленка пишет:

    Ну очень диетическое блюдо :) ))

  2. Варвара пишет:

    не понимаю как это можно сопоставить со слово ДИЕТА???????