пирог с рыбкой и рисом:)

пирог с рыбкой и рисом:). нам понадобится: тесто дрожживое 0.5кг
филе красной рыбки(но наверное можно любую, у меня горбуша)

Итак, берем либо готовое филе, либо освобождаем рыбку от костей и получаем свое:)…режем кусочками 1.5х.1.5 см…смешиваем с 3ст.л сметаны, 1ст.л майонеза, солим, перчим, добавляем специи для рыбки…все перемешиваем и ставим в холодильник. Пусть немного промаринуется. Сметана и майонез добавит горбуше жирности, она ведь суховатая рыбка.
Отвариваем стакан риса.
Затем смешиваем рыбку и рис и выкладываем на расскатанное пластом тесто, смазываем желтком и ставим в духовку, пекем до золотистого цвета:)

Рецепт родился спонтанно, но пирожок получился очень вкусным:). Алёна

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.