Кекс творожный

Кекс творожный. Творог (чем жирнее, тем нежнее), но можно какой есть-200 гр., сметана 2 ст.л., сахар 100 гр., мука 100 гр., маргарин 100 гр., разрыхлитель 1 ч.л.
Все смешать и испечь около часа при темп. 180 гр
По желанию можно добавить изюм или цукаты.. ЗАБЫЛА В РЕЦЕПТ 2 ЯЙЦА НАПИСАТЬ

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Кекс творожный”

  1. Катерина пишет:

    наташенька у вас всегда такие классные рецепты и оч простые! спасибо вам)))

  2. Наталия пишет:

    Спасибо за оценку!

  3. Жасмин пишет:

    Спасибо.

  4. Татьяна пишет:

    ооочень красивый)))аж слюнки потекли…

  5. Анютка пишет:

    Сегодня делала, ммммммням как получилось. ))) Спасибки. !!!

  6. Наталия пишет:

    Ой, как приятно слышать, что получилось!!!!