Пирог с ананасом

Пирог с ананасом. Один небольшой ананас или банка консервированных, 225 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 175 гр.муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
На сковороде рстопить 75 гр. сахара с 4 ст.л.воды. В полученном сиропе обжарить ананас (кольцами или полукольцами) с двух сторон (5-6минут). Дно формы смазать маслом и выложить ананасами, остальные обжаренные ломтики мелко порубить.
Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, муку, разрыхлитель и измельченные ананасы. Вылить тесто в форму и запекать до готовности (проверить готовность палочкой). Перевернуть форму на блюдо (как шарлотку) и сверху полить сиропом от жарки ананасов.. ММММ….какая вкусняшка, наверное!!!! Нужно сделать!!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.