Сосиски в тесте и сырные палочки.

Сосиски в тесте и сырные палочки.. Может конечно не очень красивые, зато очень вкусные…. А рецепт пожалуста.

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Сосиски в тесте и сырные палочки.”

  1. Lorik пишет:

    Покупное тесто (я использовала слоено-дрожжевое) раскатываю, заворачиваю в него сосиски или брусочек сыра и выпекаю в разогретой духовке 180-200 градусов минут 15….
    Приятного аппетита!!!

  2. Татьяна пишет:

    ооочень красивые,аж слюнки потекли…

  3. Юлия пишет:

    А я не выпекаю в духовке,а жарю в кипящем масле.Но только тесто бездрожжевое.Тоже очень хорошо получается.

  4. Lorik пишет:

    Спасибо…

  5. Lorik пишет:

    Не знала, что слоеные можно жарить…..думала только в духовке выпекать……

  6. Юлия пишет:

    Еще как можно! Первый раз на даче попробовала так сделать из-за отсутствия духовки.Теперь только так и делаю.

  7. Елена пишет:

    Я тоже жарю слоеное бездрожжевое тесто "Талосто" во фритюре. Зеленый лук помять с солью. добавить отварное тертое яйцо и положить начинку на слоеные прямоугольнички. Завернуть можно треугольником. Быстро и красиво. А главное – сытно и вкусно!

  8. Виктория пишет:

    а до какой температуры во фритюрнице нагревать масло?

  9. Натали пишет:

    Ням-ням! Как они у вас такими румяными получаются? У меня подгорает низ, а верх бледным получается? Вы сверху смазываете чем-нибудь?

  10. Lorik пишет:

    Ставлю в духовку на самый верх и низ не подгорает, а верх смазываю яйцом…..

  11. Натали пишет:

    Ага, спасибки! =)

  12. Ирина пишет:

    И в правду вкусно,жалко только от сыра, почти ничего неостается.