А рецепт?

А рецепт?. 125 гр сахара
125 мл молока
125 гр масла или маргарина
300 гр муки
3 яйца
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. молотой корицы
2-3 банана (я брала, в данном случае, яблоки и грецкие орехи)
В растопленное масло добавить сахар и яйца, миксером тщательно всё взбить. Потом добавить порошок, муку и молоко. Я сначала добавила половину муки, потом все молоко, потом вторую половину муки.
Форму смазать маслом, выложить в неё слой теста. Сверху выложить фрукты и залить оставшимся тестом. Красиво получается, если взять яркие фрукты – для контраста.
Ставим в духовку (180-200 градусов, примерно на 40 минут).. Спасибки!!! ;+))))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “А рецепт?”

  1. Татьяна пишет:

    Я прошу прощения, а "пекарского порошка" – это разрыхлитель или что-то другое?

  2. Ольга пишет:

    Да, разрыхлитель.

  3. Мария пишет:

    Спасибо!