Маффины с черникой.

Маффины с черникой.. А как их делать????
. Маффины с черникой.
1 чашка свежей или мороженной черники
2 ст. л. муки
50 г масла
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 и 1/4 чашки муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. ванили
1/4 ч.л. соли
3/4 чашки сметаны
Разогреть духовку до 230 C
1.В миске смешать чернику с 2 ст. л. муки. Отставить в сторону.
2. В миске смешать масло, сахар и сметану. Добавить в смесь по одному 2 яйца и вымешать.
3. В другой миске смешать муку, соду, соль. Смешать со сметанной смесью. Добавить чернику и ваниль.
Выпекать 15 минут.


Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Маффины с черникой.”

  1. Татьяна пишет:

    спасибо

  2. Татьяна пишет:

    а как их сделатьтакой формы????

  3. Екатерина пишет:

    Дык форма для Маффинов (кексов).

  4. Александра пишет:

    Очень вкусно!! Спасибо!!

  5. Алёна пишет:

    Я делала с замороженной черникой, получились такие маффины цвета нефти)))) Синенькие сверху))) Но ооооочень вкусные, прямо воздушные! Цвет гости тоже заценили))))

  6. Екатерина пишет:

    У меня с замороженной все в порядке. Тесто осталось светлым :)