Белковый омлет с тунцом!

Белковый омлет с тунцом!

Отличное сочетание вкуса и пользы). какая красота и вкуснота!. У меня сегодня силовая тренировка, а значит, организму нужны белки. Мясо я не ем, зато ем рыбу, ну а тунца просто обожаю, это, кстати, единственные консервы, которые я ем, главное чтобы без масла! Блюдо, которое я хочу представить, прекрасно сбалансировано по содержанию полезных веществ, имеет совершенно необычный, превосходный вкус. И тем более, я нашла новое применение формочкам)

Нам нужно:

3 яичных белка (если кто желает, то можно и с желтками сделать, из 2 яиц)
3-4 ст.л. молока
Пол-банки консервированного в воде тунца
1 огурец
Приправы по вкусу

Как это приготовить:

Тут все элементарно) Слегка взбиваем белки вилкой, добавляем молоко и приправы (у меня базилик, перец с лимонным ароматом – куда без него, немного семян горчицы). Еще раз взбиваем вилкой, переливаем смесь в форму или сковородку, ставим в заранее разогретую до 200С духовку и запекаем в течении 20 минут, до появления золотистого цвета. Можно вилкой проверить) Кстати, как вариант – омлет прекрасно получается в пароварке.

Выкладываем омлет на блюдо, добавляем к нему рыбку (можете брать любую, какую вам захочется, но тунец сюда идеально вписывается), огурец, слегка посыпаем кунжутом и базиликом.
Все, собственно)

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Белковый омлет с тунцом!”

  1. Ольга пишет:

    Класс!!!Сижу на кремлёвской диете…это блюдо для неё идеально подходит!!!СПАСИБО!!!

  2. Мария пишет:

    да не за что))

  3. Полина пишет:

    Красивое фото!

  4. Екатерина пишет:

    Интересно, обязательно попробую :)

  5. Мария пишет:

    спасибо) попробуйте, мне вот очень нравится)

  6. Ольга пишет:

    Оригинально!!!

  7. Мария пишет:

    спасибо)) ничего особого, честно говоря)