Цветная капуста, запеченная со стручковой фасолью!

Цветная капуста, запеченная со стручковой фасолью!. а как как именно запекали?. Цветная капуста и стручковая фасоль в запеченном виде прекрасно сохраняют свои свойства и полезные качества, плюс подчеркивают вкус друг друга. Очень люблю запекать овощи – это действительно вкусно и полезно. Попробуйте!

Нужно:
Цветная капуста и стручковая фасоль
1 ст.л. кунжутного масла (можно оливковое)
0,5 ч.л. семян зиры
0,5 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. кунжута
2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанного
Перец с лимонным ароматом, чуточку прованских трав
Немного лимонного сока

Процесс:
Заранее прогреть духовку до 200-220 градусов. Подготовить овощи – свежие вымыть, разделить капусту на соцветия, замороженные – разморозить. Смешать овощи с остальными ингредиентами. Поставить в духовку, запекать около 30 минут – до желаемой степени готовности, минут через 15 овощи перемешать. При подаче по желанию можно посыпать тертым сыром.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.