Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами. рецептик…..СРОЧНО. Треска превосходный источник белка и витамина В12, также содержит небольшое количество витаминов А и D, некоторые минералы (в частности, железо и йод) и немного жира.Обеспечивает организм качественным белком, необходимым для роста и восстановления тканей. Витамин В12 участвует в важнейших метаболических процессах, в том числе в функционировании нервной системы.

Вот так то!
Так что пойдем и приготовим чудесную треску с каперсами и розмарином!

Нам понадобится:
филе трески
4-5 ст л оливкового масла
1 лимон
3-4 столовых ложки каперсов
1-2 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
перец, прованские травы, несколько листочков свежего
базилика (по настроению)

Как готовить:
Розмарин, перец, базилик размять в ступке.
Добавить оливковое масло, перемешать.
Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами.
Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.

Приятного аппетита)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.