Сибасс с овощами на пару!

Сибасс с овощами на пару!. Любая рыба (я так готовлю морского окуня, лосося, сибасса, судака и т.д.)
Морковка и Цветная капуста (овощи можно любые)
Соевый соус, лимон, специи (кроме соли)

Приготовление
Подготовить рыбу, порезать ее на равные кусочки. Почистить и нарезать овощи (кстати овощи абсолютно любые можно, даже замороженные смеси, но я люблю свежие). Приготовить соус – смешать соевый соус, сок половинки лимона, любые специи (у меня это всегда базилик и лимонный перец, иногда паприка). Уложить все в лоток для пароварки (чаша для риса), полить соусом, посыпать еще сверху специями. Поставить пароварку на 25 мин. Рыба получается просто потрясная!. Чистое здоровье!

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Сибасс с овощами на пару!”

  1. Елена пишет:

    Мария, а можно Вам вопросик?? какая у Вас пароварка??
    хочу, себе любимой, на Новый год прикупить пароварку, хочу хорошую, но что-то совсем в них запуталась…