Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем

Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем и чесночком.. Как вкусно смотрится….А рецепта не будет?. Так я же написала. Это и правда очень вкусно. Баклажаны стали дешеветь и так захотелось, ну просто никаких сил утерпеть…
Подробнее: 1 баклажан (в этом году попробую заморозить), 3-4 сладких перца (у меня мороженые с лета) испечь на решетке в духовке 35-40 мин. Вынуть, опустить в ледяную воду на 2-3 мин, почистить от кожуры. Мелко порубить, добавить обжаренный лук порей, свежую зелень на свой вкус, порезанный на 4 части свежие помидорки черри, чесночек измельченный, поперчить, посолить (я добавляю соевый соус). Все. Приятного аппетита.
Кстати – идеальное дополнение к шашлыкам и овощи можно запекать на мангале, включая вкусные летние помидоры и добавив маринованный лучок.

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем”

  1. Ольга пишет:

    Спасибо огромное!))) Я обязательно попробую))