фото из интернета. Так можно подать индейку на праздничный стол :о)

фото из интернета. Так можно подать индейку на праздничный стол :о)
. Фото из интернета. Но я подавала индейку по этому принципу много раз. Вы просто запекаете целую птицу, предварительно обмазав тушку маслом и положив внутрь всё, что душе угодно ( мне нравится класть полувареный рис и апельсины) и запекать тушку 3-4 часа, постоянно поливая соком из протвиня. Птица получается очень сочной. Температура печки должна быть 160-170 гр. Моя свекровь делает ещё проще: Она ставит духовку на 120 гр. и оставляет это на всю ночь! Утром достаёт—и готово. Очень вкусно. Лапки украсить бумажными салфетками или фольгой.
Специально для Александры Анохиной ;о). Елена

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.