Торт "Пражский"

Торт "Пражский". Тесто: 1 банка сгущёнки, 2 яйца, 1 стакан муки, 2-3 столовые ложки какао, 0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом).
Всё перемешать. Тесто разделить на 2 части и печь в духовке на двух сковородах сразу. Печь около 20 минут. Готовность пробовать спичкой.
Когда коржи остынут, каждый разрезать пополам и намазать кремом.
Крем: 1) холодное кипяченое молоко (его количество: банка из-под сгущенки), 1 яйцо, 2 ст.ложки муки. хорошо размешать и поставить на огонь. всё время мешать, не доводя до кипения (пока не загустеет). Дать остыть.
2) 150-200 г сливочного масла, 1 стакан сах.песка, 3 ч.ложки какао.
Взбить, потом добавлять по 1 столовой ложке молочно-мучной "кисель", продолжая взбивать до полного растворения крупинок сахара.
Смазать коржи кремом, верх посыпать тертым шоколадом.
. Татьяна,дайте пожалуйста рецептик этой вкуснятины)))))))))))))

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Торт "Пражский"”

  1. Татьяна пишет:

    На здоровье))))))))))))

  2. Ирина пишет:

    мммммм)) какой красавец! и готовить легко! супер!

  3. Полина пишет:

    ВКУСНЫЙ КАКОЙ МММММММмммммм…………….

  4. Лиза пишет:

    классный тортик!

  5. Елена пишет:

    да,вкуснявый…
    у меня он темнее получается!

  6. Маргарита пишет:

    Хм,одновременно=))Спасибо))