"Танюшкины развалины"

"Танюшкины развалины". 1 корж:4 белка
1стакан сахара мелкого
1стакан кешью
2ст.ложки крахмал.
2 корж:2 белка
0,5 стакана пудры
0.5 стакана кешью
1ст.л. крахмал
взбить белки в крепкую пену,мал. порциями добавлять пудру,наверх просеять крахмал и всыпать порубленные орехи.перемешать рубящими движениями сверху вниз.на нижнюю полку на 170С на 20 мину,убавить до 150 и печь еще 1час 40 мин.это в оригинале.у меня все сгорело.второму коржу хватило бы и часа.
крем: 3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока-варить до загустения 20-30мин. взбить 300г масла и добавлять по ложке остывшую смесь.продолжая взбивать,в конце добавить 1 ст.л какао.. Слушай! Ну скажи мне, идиотке!!! Когда ты все это успеваешь готовить, лопать и не толстеть? :-) )))

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “"Танюшкины развалины"”

  1. Татьяна пишет:

    у меня ж нет детей малых….ем я в основном тортики.а насчет толстеть…уже набрала 1200.я не парюсь…летом сброшу опять.я правильный хомяк:)) уже все подъели.завтра на дачу. потом опять ченить придумывать надо:))