Муравейник тоже очень вкусно

Муравейник тоже очень вкусно. что разломать то????????????????
муку?????????
напишите конкретно. Светлана, разломать корж, который получился когда вы смешали яйца, сахар, маргарин,соду, муку и испекли, а потом разломать его добавить сухофрукты и сгущенку.

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Муравейник тоже очень вкусно”

  1. Ольга пишет:

    А сколько муки?

  2. Анютка пишет:

    а я немного не так делаю!!! я делаю песочное тесто, его прокручиваю на мясорубку и выклабываю такими "червячками" на противень! печется быстро, и мнется потом оч легко!!! в другой миске смешиваю пол пачки масла сливочного и банку сгущенки варенной, а потом добавляю туда размятые "червячки"! перемешиваю, готовую массу выкладываю в виде муравейника на тарелку! и в холодильник!

  3. Юлия пишет:

    Любящие Друга :)
    напишите рецепт- состав понятен
    ждем приготовление. что с чем смешивать
    куда выливать
    сколько печь и т д
    потому что пока ничего не понятно

    спасибо

  4. Любящие пишет:

    тесто:
    3,5 стакана муки
    200 гр. маргарина (масло "Деревенское")
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана песка
    1/2 чайн. ложки соды(гашен. уксусом)
    Крем: 1 банка сгущенки (сварить и остудить)
    300 грамм сливочного масла
    Сгущенку взбить с маслом.
    Сделать тесто из перечисленных выше ингридиентов (для теста). Полученную массу пропустить через мясорубку на противень (толстым слоем не класть, т.к. будет плохо пропекаться), предворительно смазанный маргарином или растительным (без запаха маслом). Поставить выпекать в духовку на средний огонь. Когда зарумянется можно вынимать. Остудить. Затем печенье-"червячки" переложить в миску и размять в крошку, добавить крем, по желанию цукаты, орехи – все тщательно перемешать, переложить в блюдо и сформировать "муравейник". Сверху натереть на средней терке шоколад, поставить часов на 12 в холодильник. На фото сделана двойная норма.