тортик творожно-яблочный " Влюблённые сердца")

тортик творожно-яблочный " Влюблённые сердца"). офигеть…нежный наверно на вкус…мммм…. ТЕСТО
0,5 пачки маргарина
100 гр.сахара
0,5 ч.л.разрыхлителя
300 гр.муки(так,чтобы тесто было эластичным как пластилин)
3 ст.л.какао порошка!

НАЧИНКА:
700 гр.творога
200 гр.сахара
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
4 яйца
2 ст.л. крахмала

4-5 средних кислых яблок
корица на засыпку яблок

Всё смешать для теста.Основную часть выложить на дно формы,второй маленький кусок убрать в морозилку(это будет для присыпки торта)

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,выложить на слой теста,сверху посыпать обильно корицей,чтобы яблоки полностью покрылись.
Всё смешать для творожной начинки и взбить слегка миксером на высокой скорости мин 3-5.Массу выложить осторожно на яблоки.
Сверху присыпать тёртым на тёрке тестом из холодильника.Можно украсить как я :вырезать из картона любую фигуру(у меня два сердца) ,разместить их сверху творожной начинки и тогда присыпать тестом….затем аккуратно,поддев ножом их снять.
Поставить торт в духовку и выпекать мин 50-60 при темп.180-200 гр.
Лучше кушать пока тёплый)))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “тортик творожно-яблочный " Влюблённые сердца")”

  1. Мария пишет:

    Очень красиво, аппетитно и в холодильники для такого тортика все есть, но вот что то последняя фразу смущает"Лучше кушать пока тёплый)))" Ведь мужу придя с работы то он достанется уже холодный

  2. Юлия пишет:

    да это он просто вкуснее тёпленьким…у меня ребёнок сейчас в саду…как прийдёт-я его маленько разогрею в микроволновке на малой мощности….но он и так очень вкусный будет!!!!!!!!!сами понимаете))))когда в рецепте есть яблоки и корица-теплота не помешает)))

  3. Яна пишет:

    Ммм, вкусняшка…. Надо попробовать :)