Бисквитный торт с клубникой и сливками

Бисквитный торт с клубникой и сливками. ты предала ЖЕЛЕ???? КАК ТЫ МОГЛА??? о_О. Красивенький)))

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Бисквитный торт с клубникой и сливками”

  1. Катюша пишет:

    Рецепт:

    6 яиц вручную взбить с солью (10 мин.) Добавить 1,5 стакана сахара и взбить миксером (10 мин., что б небыло крупинок сахара). Потом добавить1,5 стакана муки просеяную 3 раза и взбить массу.
    Бумагу смазать сливочным маслом и застелить им протвень…
    Влить в протвень массу…Можно в тесто добавить яблоки. Для этого мы вычищаем серединку кисло-сладких яблок (семеринка), и режим их кольцами толщиной в 1,5 пальца…разлаживаем кольца сверху теста на растоянии друг от друга.
    Печь 30-40 минут при t-185 градусов.
    Корж должен полежать сутки…
    Затем, мы разрезаем его вдоль на 2 коржа и перемазывает их кремом с сливок.
    Крем:
    3/4 стакана холодного кипячоного молока смешать с 1,5 стаканом сахара и ванилью. Взбить. Потом влить в 0,5 литров сливок при этом взбивать миксером! Сливки могут привратиться в масло и сыворотку, для этого главное не перебить крем!
    Коржы смазаные кремом должен сутки пропитываться, а потом украшаем его клубникой! и бока торта можно посыпать перетертым печеньем!
    Приятного аппетита!)))

  2. Катюша пишет:

    Пасиб)))

  3. Miss пишет:

    шикарный) и наверное такой же вкусный)

  4. Катюша пишет:

    Спсаибо! Да, вкусный) Это мой любимый)))

  5. Елена пишет:

    здорово!!

  6. Катя пишет:

    вообще классно)) и рецепт очень интересный!!

  7. Катюша пишет:

    Пасиб!!!!)))) Готовте!)))