Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный". Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара

Рецепт приготовления:
Сахар перемешать с яйцами.
Добавить майонез, перемешать.
Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
Каждый корж хорошо пропитать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.
. Выглядит волшебно))))))))))

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Торт "Волшебный"”

  1. Любовь пишет:

    Спасибо :-)

  2. Людмила пишет:

    Большой!!!!!!!

  3. Олэнка пишет:

    а для чего майонез в торте???

  4. Елена пишет:

    и правда выглядит волшебно!!))

  5. Екатерина пишет:

    в некоторые тортики майонез добавляют.
    вкуса его не чувствуется!