Чизкейк с киви

Чизкейк с киви. Основа:
300 г печенья
150 г сливочного масла
Крем:
500 г сливочного сыра (я взяла 2 баночки Almette и 200 г 2% творога)
200 мл 35% сливок
150 г сахара (6 ст. л.)+ пакетик ванилина
20 г быстрорастворимого желатина

Приготовление:
Желатин всыпать в 100 мл холодной кипяченой воды и замачивать в течение 10 мин. Подогреть (максимум до 60 градусов, НЕ кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Охладить.
Печенье измельчить в блендере (или прокрутить пару раз в мясорубке). Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в разъемную форму, плотно утрамбовать, поставить в холодильник.
Сливки взбить с сахаром и ванилином. Добавить смешанный творог и сливочный сыр. Хорошо все перемешать. Помешивая, тоненькой струйкой вливать в полученную массу желатин.
Готовую массу выложить на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
. Суперский!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Чизкейк с киви”

  1. Валерий пишет:

    ооооооочень аппетитно выглядит=)))

  2. Маргарита пишет:

    Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!