Бисквитные коржи:

Бисквитные коржи:
мука – 1 стакан (100 г),
яйца – 4 шт,
сахар -1 стакан (180 г)

Приготовление:
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.
В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.
Прослойки:
1 крем-сгущенное молоко + масло(1:1)
2 крем-взбитые сливки + свежие ягоды
3 крем-творожная масса с черносливом+масло.. Молодец! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!. Ого, вот это красота!!!!!! СУПЕР!!!

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Бисквитные коржи:”

  1. Лена пишет:

    А голова правда от куклы?

  2. Ольга пишет:

    вот это -ДА!!!

  3. Наталья пишет:

    Спасибо. А голова от куклы.

  4. Наталья пишет:

    А еще коржи пропитывала клюквенным сиропом. Тортик получился сочным и не приторным. Клюква дает кислинку.

  5. Наталья пишет:

    Оригенально!!!)

  6. Катюша пишет:

    Обалденно!!!!!