Торт Фруктовая радость

Торт Фруктовая радость. Ингридиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 пачки маргарина
1 пакетик разрыхлителя

Начинка:
1 сливочный йогурт
0,5 кило любых ягод и фруктов
готовое фруктовое желе

Приготовление:

Коржи: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить муку, тщательно вымешать тесто. Выпекать в форме на средней температуре 40-45 минут, дать остыть.

Начинка:
йогурт взбить с фруктами, ввести готовую желирующую смесь (инструкция на упаковке к желатину), перемешать.

Сборка:
Чтобы получилось так, как на картинке, возьмите разъемную форму со съемными бортиками, выложить по бокам ломтиками фруктов. Затем укладывайте в форму готовые коржи, чередуя их с прослойками крема. Важно: между коржами и ломтиками по бокам формы должно оставаться немного пространства, которое нужно заполнить кремом. Верхний слой украсьте так, как позволит фантазия, фруктами, чуть присыпьте сахарной пудрой.

Далее приготовьте желе согласн инструкциям на упаковке, дайте остыть. Как только начнет загустевать, заливаете торт и ставите его в холодильник на несколько часов.

Перед подачей аккуратно выньте тортик из формы.

Приятного аппетита!. Очень красиво!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Торт Фруктовая радость”

  1. Лёка пишет:

    Может я и ошибаясь, но создается такое ощущение, что все ваши фото из интернета. М-да! ;) )

  2. Юлия пишет:

    Любовь, будьте добры, выложите ВАШЕ фото.