Коржи магазинные.

Коржи магазинные.
В качестве пропитки коржей использовала компот от консервированных персиков(только важно не переборщить, а то торт будет мокрым). Затем- слой взбитых сливок. На сливки кладу тонко порезанные ломтики консервир. персиков(можно и другие. вау класс!!!. Какая прелесть!Вы просто умничка!А как наверное вкусно!!!!

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Коржи магазинные.”

  1. Оксана пишет:

    Красота!!

  2. Elena пишет:

    Спасибо !

  3. Марина пишет:

    Потрясающе!!!

  4. Галина пишет:

    Вау, супер)))

  5. Elena пишет:

    Сливки 30%, взбивала минут 5-7 миксером. Добавляла немного ванильного сахара.

  6. Ольга пишет:

    а сливки просто взбиты? ничего не добавляя? сколько примерно по времени вы взбивали ??? и сколько% жирность сливок…

  7. Виктория пишет:

    Очень красиво. Тоже хочу!

  8. Ольга пишет:

    я честноговоря не пробывала никогда крем из сливок делать, но, почему то мне всегда кажется, что у меня они вот такими пышными не получятся, а будут вода водой…..

  9. Elena пишет:

    Сливки бывают разные : одни предназначены для взбивания, другие добавляют в пищу в процессе приготовления (вот их взбить практически невозможно). Главное- правильно их выбрать и при взбивании не переусердствовать, а то масло получится.

  10. Ольга пишет:

    а в чем различая? какие куда?, там подписано?)

  11. Elena пишет:

    У нас, в Финляндии все четко подписано, что, зачем и для чего. К сожалению, не знаю, как в России…

  12. Ольга пишет:

    ну ладно, спасибо!)