Муж назвал "Для ЛЮБИМОЙ" Испёк сам!

Муж назвал "Для ЛЮБИМОЙ" Испёк сам!. А рецепт вытягивать надо? )). Обязательно спрошу у мужа и напишу!

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Муж назвал "Для ЛЮБИМОЙ" Испёк сам!”

  1. Анна пишет:

    "Будете у нас на Колыме-милости просим!"

  2. Леся пишет:

    Анют, а мне рецепт не нужен я лучше на чай напрошусь)))))

  3. Verusik пишет:

    Молодец,муж!!!!

  4. Viktoria пишет:

    говорят самые лучшие повора – это мужчины!)

  5. Юлия пишет:

    ждем рецептик=)

  6. Ирина пишет:

    ОЧЕНЬ красиво!
    Какой муж молодец!!! ПАМЯТНИК ЕМУ!!!

  7. Анна пишет:

    Рецептик.Выпекаем обычный бисквит.2 коржа.Для этого берём 4 яйца,2 стакана сахара,взбиваем( сахар должен полностью раствориться).Добавляем полбанки сгущёного молока(настоящего),150-200гр.сметаны,продолжаем взбивать и постепенно добавляем просеянную муку 2,5-3 стакана,вымешиваем тесто до состояния,когда оно начинает стекать с ложки с небольшими разрывами(не кидайте в меня помидорами,это муж так сказал),В тесто добавляем 1 пакет ванилина и продолжая перемешивать тесто,гасим всё содой с уксусом.(Половина столовой ложки соды).1/3 теста выливаем в одну форму,а 2/3 -во вторую.Выпекаем до готовности.Готовность определяем зубочисткой.Готовим крем:1кг.сметаны 15-20%,пакет ванилина,сахар по вкусу, долго и тщательно взбиваем всё это.Готовнось определяем по пенистой консистенции и воздушным пузырькам в креме .добавляем мороженую клубнику ,примерно 400гр,измельчённую в блендере,перемешиваем крем.
    Берём корж тот,что поменьше и режем его вдоль пополам .Нижнюю часть кладём на блюдо,где будете формировать торт,обильно пропитываем его кремом,сверху укладываем оставшуюся часть ,срезом наверх и так же заливаем кремом. Вырезаем ножом форму сердца.Обрезки укладываем сверху.Большой корж нарезаем кубиками(примерно 4х4 см).По очереди закидываем их в чашку с кремом,даём время пропитаться.Затем выкладываем в хаотичном порядке на полученное сердце.Во время постройки торта куски могут сползать,по-этому нужно давать пропитаться торту в холодном месте,затем продолжать.Оставшийся крем распределяем на торт(будет течь на блюдо,собираем и обратно),не забываем охлаждать,чтобы крем густел.Украшаем тертым шоколадом и клубникой.
    Крем не жалейте,его должно быть много,чтобы торт был сочный и мягкий.Этот торт похож на графские развалины или панчо.(По способу приготовления).Он безумно вкусный.
    P.S. Трудоёмкость приготовления окупается похвалой и поцелуем любимой жены, и планами установки мне памятника при жизни-МУЖ