Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки. пожалуйста, выложите рецепт!. Мммм…

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “Чизкейк без выпечки”

  1. Мария пишет:

    я на одном сайте нашла рецпт по которому девочки делают домашний слив.сыр по типу Филадельфии,говорят не хуже и приготовить легко: по 400гр жирной сметаны,простокваши и кефира перемешать и в марлю выложить ,чтоб жидкость стекла.говорят за сутки жидкость стекает,иногда два дня стоит,держать все в холодильнике,готовый сыр хранится неделю.хочу попробовать сама сделать,а из него уже чизкейк правда печеный

  2. Татьяна пишет:

    попробуешь,напишешь,что получилось?)))))

  3. Мария пишет:

    Обязательно напишу,правда я филадельию не пробовала,так что опишу вкус как смогу :)

  4. Татьяна пишет:

    филадельфия в суши используется)

  5. Аню пишет:

    Ингредиенты

    основа:
    300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    100-150 г сливочного масла
    начинка:
    500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
    200 мл сливок 33-35%
    100 г сахара
    7 ч.л. желатина
    Рецепт приготовления

    Масло растопить.
    Печенье пропустить через мясорубку.
    В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
    Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
    Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    Маскарпоне взбить с сахаром.
    Добавить желатин, хорошо перемешать.
    Отдельно взбить сливки.
    Перемешать маскарпоне и сливки.
    Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

  6. Аню пишет:

    это был первый опыт по изготовлению чизкейка) было очень вкусно!как пломбир))))

  7. Наташа пишет:

    Потрясающе!!!!

  8. Татьяна пишет:

    надо попробовать)

  9. Ира пишет:

    ну,шедевр!!!!!Анечка,ты как всегда делаешь что то вкусненькое)))

  10. Татьяна пишет:

    когда читаю рецепты с содержанием Филадельфии,как серпом по одному месту,не могу найти нигде(((((

  11. Аню пишет:

    ну да…филадельфию не найти,в Москве она почему -то есть в супермаркетах))))я заменяла Альметте,получилось не хуже))))

  12. Татьяна пишет:

    то есть эту красоту ты делала с Альметте?которая сливочная?они же маленькие,несколько упаковок брала?

  13. Аню пишет:

    ага ))))брала 3,5 упаковки