Симпатично!

Симпатично!. а рецептик, пжлст….

. бисквит – 120 грамм сахара + 4 яйца взбивать непрерывно миксером на водяной бане 10-15 минут до появления пышной пены. потом снять с бани и добавить 120 грамм муки, осторожно вымешать, чтобы не осела пена. вылить полученное тесто в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой . выпечь бисквит минут 20 при температуре 180 град.
крем – сварить заварной крем так- литр молока вскипятить и при его кипении добавить заранее взбитые 3 яйца с 200 грамм сахара и 80 грамм крахмала.проварить 3 минуты охладить. взбить литр жирных сливок со 100 грамм сахара до получения пышной массы. потом взбить заварной крем ХОЛОДНЫЙ со сливками в пропорции 1-1, оставив немного сливок на украшение. бисквит разрезать вдоль на 2 части пропитать клубничным сиропом (сироп+теплая вода) можно вареньем, намазать кремом. порезать клубнику и выкласть на крем. еще промазать немного кремом и накрыть *крышкой* то есть второй частью бисквита. обмазать края и украсить клубникой.
Не забыть добавить сюда фотки Вашего торта.!!)))


Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Симпатично!”

  1. Анна пишет:

    спасибо))

  2. Кажется пишет:

    Очень красивый)))А надпись из чего?

  3. Марина пишет:

    купила в магазине тюбик как зубная паста для тортов)))