он же в разрезе

он же в разрезе. ммммм, а рецепт?. рецепт прост, печется бисквит – 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и 2 ст.ложки какао. а крем – 1,5 стакана сметаны не менее 30% жирности, 200мл сливок 20%, 1,5 стакана песка, взбить. корж режем пополам, нижний мажем кремом, кладем ананасики консерв, грец. орех, можно и чернослив. а вторую половину коржа режем кбубиками и обмакивая в крем укладываем горкой, не забывая добавлять ананасики и орехи. Залить кремом и в холодильник, лучше всего на ночь. Глазурь я делелала из горького шоколада, просто растопила и полила. Вкусно – до безобразия

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “он же в разрезе”

  1. Юлия пишет:

    А крем какой?

  2. Катерина пишет:

    сметана 30% 1,5 стакана, сливки 20% – 200 мл и 1,5 стакана песка, взбивать довольно долго, я 10 минут гоняла

  3. Анна пишет:

    Очень аппетитно смотриться.

  4. Татьяна пишет:

    Как вкусно!

  5. Галина пишет:

    а у нас кружки такие же:)а панчо вчера только делала,муж в восторге,да и все соседи тоже.

  6. Юлия пишет:

    могу представить))))))
    спасибо, попробую.

  7. Юля пишет:

    Апетитный на вид и рецепт интересный. Надо и себе приготовить.))))

  8. Светлана пишет:

    Молодец, Катерина, обязательно приготовлю.

  9. Катерина пишет:

    Да, я еще нижний корж пропитала белым вином, в рецепте такого не было, но получилось отменно, т к я люблю мокрый бисквит