Рецепт:на тесто(взбиваем 5 яиц и 1ст.сахара,затем добавляем потихоньку 1ст.муки смешанный с1ч.л.разрыхлителя и 2ст.л.какао),всё аккуратненько перемешиваем и ставим в духовку на 170град.Остывший корж разрезаем пополам.

Рецепт:на тесто(взбиваем 5 яиц и 1ст.сахара,затем добавляем потихоньку 1ст.муки смешанный с1ч.л.разрыхлителя и 2ст.л.какао),всё аккуратненько перемешиваем и ставим в духовку на 170град.Остывший корж разрезаем пополам.
Крем(берём сливки для взбивания200мл. и взбиваем с небольшим колл-вом сахара.Когда взбили,туда же добавляем клубнику или малинку,хорошо если свежую и тоже немного взбить)крем поставить на немного в холодильник.
Глазурь(150мл.сливок тех же,плитка чёрного шоколада и 1ст.л.мёда,всё это подогревается пока не получится как густая сметана)
На первый корж выкладывается крем,сверху второй корж покрывается только глазурью.Края украшаются ягодами.. Юля.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.