торт- белое на черном

торт- белое на черном. Светлана, тесто песочное? расскажит внутри что. да, расскажите.. что в нутри)))

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “торт- белое на черном”

  1. Светлана пишет:

    Делаем песочное тесто-.4 желтка, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 0,5стол.ложки разрыхлителя, ½ стакана сахара, 1 стол. ложка растительного масла.
    Маргарин растопить добавить муку, разрыхлитель, муку, желток растертый с сахаром.. Тесто разложить в форму с бортиком. Закрыть пергаментной бумагой и засыпать горохом выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить
    Положить в корж клубничное суфле как в предыдущем рецепте. Сверху залить шоколадным муссом-60гр.сливок33% в кастрюлю и до кипения,150 гр.горького шоколада мелко накрошить, залить горячими сливками и мешать до растворение шоколада,
    1 яйцо +3 чайные ложки сахара взбить до пены.
    200 гр.сливок 33% взбить в пену. Часть сливок ввести в шоколад, затем туда яйцо и оставшие сливки.
    Украсить взбитыми сливками.